شو نحتاج

4 صدور دجاج صغيرة منزوعة الجلد والعظم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
6 أونصات + 2 ملعقة كبيرة من الجبن الكريمي
1/3 كوب جبن بارميزان
1/3 كوب جبن فيتا
1 كوب سبانخ صغيرة مفرومة
¼ كوب طماطم مجففة بالشمس
1 ملعقة كبيرة زبدة للطهي
التعليمات
قم بتقطيع صدور الدجاج على شكل فراشة عن طريق تقطيعها أفقيًا من المنتصف والتوقف قبل أن تقطعها إلى نصفين. رش الجزء الخارجي بالملح والفلفل والبابريكا المدخنة.
في وعاء صغير، امزجي الجبن الكريمي وجبن البارميزان وجبن الفيتا والسبانخ الصغيرة والطماطم المجففة بالشمس.
احشُي الصدور بالحشوة واستخدمي أعواد الأسنان لإبقاء كل شيء في مكانه. لا تقلقي إذا سقط بعض الحشو.
ضعي مقلاة على نار متوسطة. أضيفي الزبدة بمجرد أن تسخن، ثم أضيفي الصدور وقومي بتحمير جميع جوانبه. اطهيه حتى تصل درجة حرارته الداخلية إلى 165 درجة فهرنهايت.

4 صدور دجاج صغيرة منزوعة الجلد والعظم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
6 أونصات + 2 ملعقة كبيرة من الجبن الكريمي
1/3 كوب جبن بارميزان
1/3 كوب جبن فيتا
1 كوب سبانخ صغيرة مفرومة
¼ كوب طماطم مجففة بالشمس
1 ملعقة كبيرة زبدة للطهي
التعليمات
قم بتقطيع صدور الدجاج على شكل فراشة عن طريق تقطيعها أفقيًا من المنتصف والتوقف قبل أن تقطعها إلى نصفين. رش الجزء الخارجي بالملح والفلفل والبابريكا المدخنة.
في وعاء صغير، امزجي الجبن الكريمي وجبن البارميزان وجبن الفيتا والسبانخ الصغيرة والطماطم المجففة بالشمس.
احشُي الصدور بالحشوة واستخدمي أعواد الأسنان لإبقاء كل شيء في مكانه. لا تقلقي إذا سقط بعض الحشو.
ضعي مقلاة على نار متوسطة. أضيفي الزبدة بمجرد أن تسخن، ثم أضيفي الصدور وقومي بتحمير جميع جوانبه. اطهيه حتى تصل درجة حرارته الداخلية إلى 165 درجة فهرنهايت.