شرائح لحم البقر على الطريقة الكورية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شرائح لحم البقر على الطريقة الكورية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ رطل من شرائح لحم البقر
½ كوب من صلصة بولجوجي
1 ملعقة صغيرة من الزيت
½ بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
التعليمات
يوضع اللحم البقري في غلاف بلاستيكي ويوضع في الفريزر لمدة ساعة على الأقل.
بمجرد أن تتماسك، استخدم سكينًا حادًا لتقطيعها إلى شرائح بسمك 1/4 بوصة.في وعاء الخلط، أضف شرائح اللحم البقري، مع صلصة البولجوجي والزيت والبصل، ثم تبل بالملح والفلفل.
اتركها لمدة 5 دقائق على الأقل أو حتى ساعتين.
بمجرد أن تصبح جاهزة للطهي، أضف الزيت إلى مقلاة غير لاصقة وضعها على نار ساخنة.
بمجرد أن تصبح ساخنة، أضف اللحم البقري واطهيه لمدة 1-2 دقيقة، حتى يحمر من جميع الجوانب.
انقلها إلى طبق وقم بتغطيتها بورق قصدير لمدة 3 دقائق. بعد ذلك، قدمها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“