تشيز كيك الرمان بطريقة سهلة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيز كيك الرمان بطريقة سهلة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
علبة بسكويت تكون سادة مطحون.
ملعقة حجم صغير من القرفة.
100 غرام زبدة بحرارة الغرفة.
ملعقتان حجم كبيرتان من القشطة.
مقادير الطبقة الثانية
7 ملاعق حجم كبير حليب بودرة.
4 ملاعق حجم كبير سكر.
170 غراماً من لبن الزبادي.
ملعقة حجم صغير من الفانيلا.
رشة ملح.
4 ملاعق حجم كبير جبن كريمي.
مقادير الطبقة الثالثة:
رمان "حسب الرغبة"
3 ملاعق كبيرة مربى فراولة.
5 ملاعق كبيرة من الماء.
قطرتان من ملوّن الطعام الأحمر.
طريقة تحضير تشيز كيك الرمان
لتحضير الطبقة الأولى من تشيز كيك الرمان يتم وضع البسكويت ثم الزبدة ثم القرفة، والقشطة في وعاء.
البدء بخلطها جيداً وفركها حتى تتجانس جيّداً.
ثم قم رص المزيج في قاع قالب تشيز كيك بقاعدة مُتحركة.
لتحضير الطبقة الثانية يتم وضع الحليب والسكر والزبادي والفانيلا، والملح والجبن الكريمي.
ثم نضع في وعاء الخلاط الكهربائي وخلط المقادير بشكل جيد حتى تتجانس.
ثم نضع المزيج فوق الطبقة الأولى.
ثم قم بإدخال الصينية إلى الفرن وتحت الشواية.
ثم اتركها مدّة 10 دقائق حتّى تتماسك الطبقة الثانية.
ثم قم بإخراج الصينية من الفرن.
ثم اتركها حتى تبرد على حرارة الغرفة.
ثمّ قم بإدخالها إلى الثلاجة حتّى تبرد بشكلٍ تام.
ولتحضير الطبقة الثالثة يتم وضع المربى والماء وملوّن الطعام في قدر مُناسب.
ثمّ قم رفعه على نار هادئة حتّى تختلط المقادير بشكل جيّد.
ثم قم برفع القدر عن النار.
ثم اترك الخليط جانباً حتّى يبرد.
قم بتوزيعه على وجه قالب التشيز كيك، وتوزيع حبات الرمان على الوجه، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“