
كيلو من البطاطا الحلوة.
ربع كوب من السكر الناعم.
نصف كوب من الطحين.
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
رشة ملح حسب الرغبة.
طريقة تحضير دونات البطاطا الحلوة
أولاً تنظف البطاطا الحلوة وتسلق.
ثم تقشر البطاطا وتهرَس.
ثم يُضاف إليها السكر مع الطحين والبيكنغ باودر.
ثم تشكّل دونات البطاطا الحلوة على هيئة أقراص.
ثم تقلى دونات البطاطا الحلوة في زيت غزير.
ثم ترش بقليل من السكر الناعم.
وأخيراً تقدم الدونات وهي ساخنة أو باردة حسب الرغبة، وصحتين وعافية.