حصان لمليونير يركل امرأة في وجهها ويفقدها 13 سناً!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حصان لمليونير يركل امرأة في وجهها ويفقدها 13 سناً!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تسعى مربية خيول للحصول على تعويض قدره مليون جنيه إسترليني، بعد تعرضها لحادث مروع، حيث فقدت 13 من أسنانها، وأصيبت بإعاقة في الكلام، إثر ركلة من حصان في وجهها.
وتقاضي المربية الإسطبل الذي وقع فيه الحادث، مطالبة بالتعويض عن الأضرار الجسدية والنفسية التي تعرضت لها نتيجة الحادث.
وكانت أمبر كارلينغ، 27 عاماً، تعتني بحصان في إسطبلات نوتنغهامشاير بالمملكة المتحدة في 2 نوفمبر (تشرين الثاني) 2020، عندما ركلها حصان يُدعى جيك.
وأدى الحادث إلى إصابة كارلينغ بفك محطم، ما أثر على قدرتها على نطق بعض الكلمات، وفق صحيفة ميترو.
وقع الحادث في مقر شركة Caunton Manor Equestrian LLP، المملوكة لرئيس شركة Burberry السابق والملياردير البريطاني السير جون بيس، الذي تبلغ ثروته 75 مليون جنيه إسترليني.
وتقاضي كارلينغ، التي كانت تعمل سائسة، الشركة الآن بعد تعرضها لإصابات خطيرة.
واعترفت شركة السير جون بمسؤوليتها عن الإصابات، لكنها طعنت في مبلغ التعويض المطالب به.
وفقدت كارلينغ 13 من أسنانها أثناء الحادث، حين كانت تجهز الحصان جيك، وتقوده خارج حظيرة الإسطبل بالحبل بدأ الحصان في الابتعاد عنها، وركل المدعية وضربها في وجهها.
وتشير أوراق المحكمة إلى أن كارلينغ فقدت الوعي بعد الحادث، وأصيبت بكدمات في مؤخرة الرأس من السقوط على الأرض.
وتعاني كارلينغ الآن من اكتئاب واضطراب ما بعد الصدمة، نتيجة للحادث وإصاباتها، كما يقول محاموها.
وقال القاضي غاري ثورنت في جلسة استماع عُقدت مؤخراً بالمحكمة العليا: كما هو متوقع، فإن الإصابة الرئيسية هي نفسية، وقد تم تشخيص حالتها باضطراب ما بعد الصدمة. ومن سمات حالتها تأثر صوتها، مما أدى إلى تغيير كبير في وضعها النفسي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“