شو نحتاج

– 1 كوب من الدقيق
– 1 1/2 كوب من الحليب
– 2 بيضة
– رشة من الملح
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
– 1 ملعقة صغيرة من السكر (اختياري, إذا كنت تريد الكريب الحلو)
طريقة العمل
1. أضف الدقيق والملح والسكر (إذا كنت تستخدمه) إلى وعاء كبير. قم بتحريك هذه المكونات معًا.
2. في وعاء آخر، قم بخلط البيض والحليب والزبدة المذابة. بعد ذلك، أضف هذا الخليط إلى وعاء الدقيق.
3. قم بتحريك المكونات المختلطة حتى تصبح سلسة. لا تقلق إذا ظلت هناك بعض التكتلات الصغيرة – هذا طبيعي.
4. اسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. قم بصب حوالي 1/4 كوب من العجين في المقلاة، ثم قم بتحريك المقلاة لتغطية القاع بالكامل.
5. اترك الكريب يطبخ لمدة دقيقتين، أو حتى يصبح الجزء العلوي جافًا والجزء السفلي ذهبي اللون.
6. اقلب الكريب واتركه يطبخ من الجانب الآخر لمدة دقيقة إضافية.
7. قم بتكرار العملية مع العجين المتبقي.

– 1 كوب من الدقيق
– 1 1/2 كوب من الحليب
– 2 بيضة
– رشة من الملح
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
– 1 ملعقة صغيرة من السكر (اختياري, إذا كنت تريد الكريب الحلو)
طريقة العمل
1. أضف الدقيق والملح والسكر (إذا كنت تستخدمه) إلى وعاء كبير. قم بتحريك هذه المكونات معًا.
2. في وعاء آخر، قم بخلط البيض والحليب والزبدة المذابة. بعد ذلك، أضف هذا الخليط إلى وعاء الدقيق.
3. قم بتحريك المكونات المختلطة حتى تصبح سلسة. لا تقلق إذا ظلت هناك بعض التكتلات الصغيرة – هذا طبيعي.
4. اسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. قم بصب حوالي 1/4 كوب من العجين في المقلاة، ثم قم بتحريك المقلاة لتغطية القاع بالكامل.
5. اترك الكريب يطبخ لمدة دقيقتين، أو حتى يصبح الجزء العلوي جافًا والجزء السفلي ذهبي اللون.
6. اقلب الكريب واتركه يطبخ من الجانب الآخر لمدة دقيقة إضافية.
7. قم بتكرار العملية مع العجين المتبقي.