فطائر اليقطين الصغيرة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطائر اليقطين الصغيرة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 قرع صغير بقطر من 3 إلى 4 بوصات
2 كوب من هريس اليقطين (أو علبة هريس 15 أونصة بدون حشوة فطيرة)
½ كوب من السكر البني المعبأ
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
2بيضة مخفوقة قليلاً
¾ كوب كريمة ثقيلة
للعجينة
1 ¼ كوب دقيق قمح كامل أبيض 142 جرام، أو متعدد الأغراض إذا كنت تفضل ذلك
¼ ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب سمن غير مهدرج مثل Spectrum
4 ملاعق كبيرة ماء مثلج
التعليمات:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
رصي طبق خبز كبير بورق زبدة.
اقطعي الجزء العلوي من القرع بعناية، مع ترك الجزء العلوي مستويًا والوصول إلى التجويف بالداخل. اغرفي البذور والغشاء. رتبي القرع في طبقة واحدة في طبق الخبز المحضر.
في إبريق قياس زجاجي (4 أكواب أو أكبر)، امزجي هريس القرع والمكونات السبعة التالية (السكر البني حتى البهارات)؛ قلبي المكونات حتى تمتزج. أضيفي البيض والكريمة الثقيلة؛ قلبي المكونات حتى تصبح ناعمة.
صبي الحشوة في القرع حتى تمتلئ تقريبًا، ولكن لا تتسرب.
اخبزيها لمدة 35 دقيقة.
أثناء خبز القرع، اصنعي القشرة.
رصي صينية الخبز بورق الزبدة.
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي الدقيق والملح معًا. أضيفي السمن؛ قطعي باستخدام خلاط المعجنات أو سكينين حتى تصبح قطع السمن بحجم حبات البازلاء الكبيرة. رشي الماء المثلج على الخليط، ملعقة كبيرة في كل مرة، وقلبي المكونات برفق باستخدام شوكة، حتى يصبح مبللًا. اضغطي العجينة على شكل كرة وانقليها إلى سطح عمل مرشوش بالدقيق قليلًا.
اضغطي على كرة العجين على شكل قرص وقطعيها إلى 6 قطع متساوية. افردي كل قطعة على شكل دائرة كبيرة بما يكفي لتغطية كل قمة من قمم اليقطين. اثقبي حواف الدائرة واثقبي وسطها عدة مرات باستخدام شوكة. باستخدام ملعقة مسطحة رفيعة، انقلي الدائرة إلى صينية خبز مبطنة بورق زبدة. كرري نفس الخطوات مع قطع العجين المتبقية، ثم غطيها بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة.
بمجرد خبز اليقطين لمدة 35 دقيقة، أخرجيه من الفرن وارفعي درجة حرارة الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
ضعي دائرة من العجين بعناية فوق كل قرع. بمجرد أن يصل الفرن إلى درجة الحرارة المطلوبة، أعيدي اليقطين إلى الفرن واخبزيه لمدة 30 دقيقة أخرى.
اتركيه ليبرد قليلًا، ثم قدميه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“