شو نحتاج

1 رغيف خبز فرنسي مقطع إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رطل فطر مقطع إلى شرائح (مثل الكريمني والمحار والشيتاكي)
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
3 سيقان كرفس مقطعة إلى مكعبات
4 حصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة كبيرة ميرامية طازجة مفرومة
1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أكواب مرق خضار قليل الصوديوم
3 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. ضعي مكعبات الخبز في طبق خبز مقاس 9 × 12 بوصة. اخبزيها لمدة 20 دقيقة، وقلبي في منتصف الوقت. أخرجيها من الفرن وضعيها جانبًا.
في هذه الأثناء، سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد ذوبانها، أضيفي الفطر واطهيه لمدة 10 دقائق حتى تتبخر الرطوبة.
أضيفي البصل والكرفس، واطهيه لمدة 5-6 دقائق أخرى حتى يبدأ في النضوج. أضيفي الثوم والمريمية والزعتر وإكليل الجبل وصلصة الصويا والملح والفلفل، واستمري في الطهي لمدة 1-2 دقيقة أخرى حتى تفوح رائحة الثوم. أضيفي المرق لإزالة الدهون من المقلاة وارفعيها عن النار.
انقلي خليط الفطر فوق مكعبات الخبز المحمص مع البقدونس، وقلبي برفق حتى تمتزج المكونات جيدًا ويمتص السائل.
اخبزي لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الجزء العلوي جيدًا.

1 رغيف خبز فرنسي مقطع إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رطل فطر مقطع إلى شرائح (مثل الكريمني والمحار والشيتاكي)
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
3 سيقان كرفس مقطعة إلى مكعبات
4 حصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة كبيرة ميرامية طازجة مفرومة
1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أكواب مرق خضار قليل الصوديوم
3 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. ضعي مكعبات الخبز في طبق خبز مقاس 9 × 12 بوصة. اخبزيها لمدة 20 دقيقة، وقلبي في منتصف الوقت. أخرجيها من الفرن وضعيها جانبًا.
في هذه الأثناء، سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد ذوبانها، أضيفي الفطر واطهيه لمدة 10 دقائق حتى تتبخر الرطوبة.
أضيفي البصل والكرفس، واطهيه لمدة 5-6 دقائق أخرى حتى يبدأ في النضوج. أضيفي الثوم والمريمية والزعتر وإكليل الجبل وصلصة الصويا والملح والفلفل، واستمري في الطهي لمدة 1-2 دقيقة أخرى حتى تفوح رائحة الثوم. أضيفي المرق لإزالة الدهون من المقلاة وارفعيها عن النار.
انقلي خليط الفطر فوق مكعبات الخبز المحمص مع البقدونس، وقلبي برفق حتى تمتزج المكونات جيدًا ويمتص السائل.
اخبزي لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الجزء العلوي جيدًا.