شو نحتاج

1 خبز مسطح (حوالي 4 × 8 بوصات)
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 بصل شالوت صغير، مقطع إلى شرائح رفيعة
½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
4 أونصات 1 كوب من الفطر المقطع إلى شرائح رفيعة (مثل الكريمني أو الشيتاكي)
1 كوب من السبانخ الطازجة
½ كوب من جبن الموزاريلا المبشور
ملح وفلفل حسب الرغبة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة.
في مقلاة كبيرة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة.
أضيفي البصل الأخضر وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يبدأ في النضوج.
أضيفي شرائح الفطر والزعتر إلى المقلاة واطهي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يصبحا طريين ويطلقان رطوبتهما.
أضيفي السبانخ إلى المقلاة واطهيها لمدة دقيقة أخرى حتى تذبل. ارفعيها عن النار.
ضعي الخبز المسطح على صينية خبز مبطنة بورق زبدة.
غطيه بالجبن الموتزاريلا والفطر المطبوخ والسبانخ.
ضعي الخبز المسطح في الفرن المسخن مسبقًا واخبزيه لمدة 8-10 دقائق - أو حتى تصبح الحواف مقرمشة ويذوب الجبن ويصبح ذهبي اللون قليلاً.
أخرجيه من الفرن وتبليه بالملح والفلفل حسب الرغبة.
ماذا تقدمين مع الخبز المسطح بالفطر
هل تبحثين عن الطبق الجانبي المثالي؟ يمكنك إقران هذا الخبز المسطح بسلطة الكالي الدافئة. النكهات تكمل بعضها البعض بشكل جيد حقًا أو جربي القرنبيط المقلي بالهواء للحصول على طبق جانبي سريع وصحي.
المزيد من وصفات الخبز المسطح لتجربتها:
خبز مسطح بالبيستو: هذا المزيج الكلاسيكي من الطماطم والجبن الموتزاريلا والبيستو مثالي لموسم الطماطم.
خبز مسطح بجبن الماعز: جبن الماعز اللاذع ومزيج من الخضروات المشوية يجعلان هذا الخبز المسطح فائزًا.
بيتزا الخبز المسطح النباتية: خبز مسطح نباتي محمّل بمجموعة متنوعة من الخضروات

1 خبز مسطح (حوالي 4 × 8 بوصات)
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 بصل شالوت صغير، مقطع إلى شرائح رفيعة
½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
4 أونصات 1 كوب من الفطر المقطع إلى شرائح رفيعة (مثل الكريمني أو الشيتاكي)
1 كوب من السبانخ الطازجة
½ كوب من جبن الموزاريلا المبشور
ملح وفلفل حسب الرغبة
التعليمات:
سخني الفرن إلى 400 درجة.
في مقلاة كبيرة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة.
أضيفي البصل الأخضر وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يبدأ في النضوج.
أضيفي شرائح الفطر والزعتر إلى المقلاة واطهي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يصبحا طريين ويطلقان رطوبتهما.
أضيفي السبانخ إلى المقلاة واطهيها لمدة دقيقة أخرى حتى تذبل. ارفعيها عن النار.
ضعي الخبز المسطح على صينية خبز مبطنة بورق زبدة.
غطيه بالجبن الموتزاريلا والفطر المطبوخ والسبانخ.
ضعي الخبز المسطح في الفرن المسخن مسبقًا واخبزيه لمدة 8-10 دقائق - أو حتى تصبح الحواف مقرمشة ويذوب الجبن ويصبح ذهبي اللون قليلاً.
أخرجيه من الفرن وتبليه بالملح والفلفل حسب الرغبة.
ماذا تقدمين مع الخبز المسطح بالفطر
هل تبحثين عن الطبق الجانبي المثالي؟ يمكنك إقران هذا الخبز المسطح بسلطة الكالي الدافئة. النكهات تكمل بعضها البعض بشكل جيد حقًا أو جربي القرنبيط المقلي بالهواء للحصول على طبق جانبي سريع وصحي.
المزيد من وصفات الخبز المسطح لتجربتها:
خبز مسطح بالبيستو: هذا المزيج الكلاسيكي من الطماطم والجبن الموتزاريلا والبيستو مثالي لموسم الطماطم.
خبز مسطح بجبن الماعز: جبن الماعز اللاذع ومزيج من الخضروات المشوية يجعلان هذا الخبز المسطح فائزًا.
بيتزا الخبز المسطح النباتية: خبز مسطح نباتي محمّل بمجموعة متنوعة من الخضروات