شو نحتاج
2 حبة من البطاطا الحلوة مقشرة ومقطعة
ملعقة حجم صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود
ربع كوب من زيت الزيتون
شطة مجروشة حسب الرغبة
نصف ملعقة حجم صغير من الأعشاب المجففة
ملح "حسب الرغبة"
طريقة تحضير البطاطا الحلوة بالقلاية الهوائية
اخلطي في وعاء حجم كبير زيت الزيتون والفلفل الأحمر مع الأعشاب المجففة، والملح، والشطة، والفلفل الأسود حتى تختلط جميع المقادير.
ثم قم بإضافة البطاطا الحلوة إلى المزيج ثم تركها مدة 10 دقائق تقريباً حتى تتشبع البطاطا من الصوص.
ثم قم بتشغيل القلاية الهوائية على درجة حرارة 180 مئوية.
ثم ضع البطاطا الحلوة في القلاية مدة 20 دقيقة ثم أخرجها وقدمها ساخنة، وصحتين وعافية.

2 حبة من البطاطا الحلوة مقشرة ومقطعة
ملعقة حجم صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود
ربع كوب من زيت الزيتون
شطة مجروشة حسب الرغبة
نصف ملعقة حجم صغير من الأعشاب المجففة
ملح "حسب الرغبة"
طريقة تحضير البطاطا الحلوة بالقلاية الهوائية
اخلطي في وعاء حجم كبير زيت الزيتون والفلفل الأحمر مع الأعشاب المجففة، والملح، والشطة، والفلفل الأسود حتى تختلط جميع المقادير.
ثم قم بإضافة البطاطا الحلوة إلى المزيج ثم تركها مدة 10 دقائق تقريباً حتى تتشبع البطاطا من الصوص.
ثم قم بتشغيل القلاية الهوائية على درجة حرارة 180 مئوية.
ثم ضع البطاطا الحلوة في القلاية مدة 20 دقيقة ثم أخرجها وقدمها ساخنة، وصحتين وعافية.