طريقة عمل بطاطا حلوة بالبيض!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل بطاطا حلوة بالبيض!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بطاطا حلوة
1 ملعقة طعام
زيت زيتون
½ بصل أحمر
1 فص ثوم
2 فلفل حلو أحمر وأصفر
1 فلفل حار
2 بصل أخضر
1 ملعقة حجم كبير من إكليل الجبل الطازج
5 بيضات
طريقة تحضير البطاطا الحلوة بالبيض
قطع البطاطا الحلوة إلى شكل مكعبات.
سخن زيت الزيتون في مقلاة حجمها كبير على نار متوسطة عالية.
قم بإضافة مكعبات البطاطا الحلوة
ثم قم بتغطية البطاطا الحلوة واتركها تطهى مع التقليب المستمر من حين لآخر مدة 15 دقائق أو حتى تنضج جيداً.
خلال طهي البطاطا الحلوة قم بتقطّيع البصل الأحمر إلى شكل مكعبات.
ثم قم بفرم الثوم مع إضافتهم إلى المقلاة.
ثم قطع الفلفل الحلو الملون والفلفل الحار إلى مكعبات وضيفيها إلى المقلاة وقلبيهم.
ثم قم بتقطيع إكليل الجبل والبصل الأخضر إذا كان يستخدم طازج وأضيفهم إلى المقلاة.
ثم قم بتغطية المزيج وقم بتطهية مدة 10 دقائق أو حتى تنضج البطاطا الحلوة جيداً.
ثم قم بصنع 4 فجوات في خليط الخضار بكون قريب من حواف المقلاة لكن بعيدًا بما يكفي بحيث لا تلامسهما.
قم بكسر البيضة في كل فجوة.
ثم قم بتغطية المزيج واطهيهم لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج البيض.
ضع البطاطا الحلوة والبيض في طبق التقديم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“