شو نحتاج

معلقه حجم صغير من البيكنج بودر
كيس من الڤانيليا
3 معالق حجم صغير من زيت جوز هند أو زيت نباتي
½ كوب من الكاكاو الخام
كوب دقيق من الشوفان
2 بيضة
¼ كوب من الزبادي
4 معالق حجم صغير من العسل الأبيض
طريقة تحضير كيكة الشوفان:
أولاً نحضر الخلاط ونضع البيض والڤانيليا ونخلطهم جيداً حتى يتضاعف حجم البيض
ثم نضع عليه جميع المقادير السائلة مثل العسل والزيت والزبادي ونخلطهم جيداً.
نقوم بنخل الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم نضع عليهم الخليط ونقوم بقلبهم جيداً حتى نتخلص من التكتلات.
ثم نقوم بدهن الصحن الصغير بزيت ونضع فيه الخليط ويدخل إلى الفرن على درجه حرارة متوسطه او 180°.
ثم بعد 20 دقيقة نخرجها من الفرن تكون استوت ونتركها لتهدأ، ويمكنك تزيينها بالشوفان، وصحتين وعافية.

معلقه حجم صغير من البيكنج بودر
كيس من الڤانيليا
3 معالق حجم صغير من زيت جوز هند أو زيت نباتي
½ كوب من الكاكاو الخام
كوب دقيق من الشوفان
2 بيضة
¼ كوب من الزبادي
4 معالق حجم صغير من العسل الأبيض
طريقة تحضير كيكة الشوفان:
أولاً نحضر الخلاط ونضع البيض والڤانيليا ونخلطهم جيداً حتى يتضاعف حجم البيض
ثم نضع عليه جميع المقادير السائلة مثل العسل والزيت والزبادي ونخلطهم جيداً.
نقوم بنخل الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم نضع عليهم الخليط ونقوم بقلبهم جيداً حتى نتخلص من التكتلات.
ثم نقوم بدهن الصحن الصغير بزيت ونضع فيه الخليط ويدخل إلى الفرن على درجه حرارة متوسطه او 180°.
ثم بعد 20 دقيقة نخرجها من الفرن تكون استوت ونتركها لتهدأ، ويمكنك تزيينها بالشوفان، وصحتين وعافية.