طريقة عمل شوربة العدس مثل المطاعم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شوربة العدس مثل المطاعم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كيلو من العدس
50 مل من السمن
4 حبات من البصل مقطعة
5 فص ثوم
1 كرفس مفروم
1 جزر مقطع
1 طماطم على 4 قطع
5 معالق صغيرة من الكمون
1 بطاطس على 4 قطع
5 معالق صغيرة من الملح
شطة حسب الرغبة
1 لتر شوربة.
طريقة تحضير شوربة العدس
أولاً ضعي في إناء على النارزيت ثم أضيفي البصل والجزر والثوم والبطاطس والكرفس والطماطم والعدس.
ثم قومي بإضافة الشوربة ونتبله ملح وفلفل وكمون واتركيه يستوى على نار هادئه وعندما ينضج نضربه فى الخلاط، ويقدم مع الخبز المحمص إذا رغبتِ، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“