طريقة سهلة لطبخ دجاج لذيذ مع الأرز مقسّم إلى حصص!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة سهلة لطبخ دجاج لذيذ مع الأرز مقسّم إلى حصص!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
لتحضير الدجاج المتبل:
دجاجة واحدة مقطعة إلى قطع
ثلاث ملاعق كبيرة من الخل (45 مل)
ربع كوب من صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
لتحضير الزوارق بورق الألمنيوم:
بطاطس مقطعة إلى شرائح
بصل مقطعة الى شرائح
طماطم مقطعة إلى أرباع
فلفل رومي مقطع إلى قطع كبيرة
التوابل:
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من كل من الفلفل الحلو المدخن والكمون
ملعقة صغيرة من كل من الأوريغانو والفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من كل من مسحوق الثوم ومسحوق البصل
ملعقة صغيرة من كل من الزنجبيل والكزبرة
زيت الزيتون
لتحضير الأرز
زيت نباتي
كوبان من الأرز الياسمين المغسول
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
أوراق الغار
ملعقة صغيرة من بودرة مرق الخضار
ثلاثة أكواب ونصف من الماء
عصير ليمون
ربع كوب من الكزبرة المفرومة
التعليمات:
تتبيل الدجاج:
في وعاء كبير، امزجي قطع الدجاج مع الخل وصلصة الصويا. امزجي جيداً لتغليف الدجاج بشكل متساوٍ. اتركي الدجاج يتبل لمدة لا تقل عن ثلاثين دقيقة.
تحضير الزوارق بورق الألمنيوم:
شكلي شكل زورق باستخدام ورقة من الألمنيوم وضعيها فوق ورقة من ورق الزبدة. كرري العملية لتشكيل حوالي أربعة زوارق.
قسمي الدجاج المتبل بالتساوي بين الزوارق.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“