طريقة تحضير قلاية البامية بالبندورة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير قلاية البامية بالبندورة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حبه واحدة من البصل
فص ثوم
أوقية من البامية
4 حبات من البندوره
رشه ملح حسب الرغبة
ملعقه صغيره فلفل اسود
قرن فلفل أخضر
3 ملاعق من الزيت
طريقة تحضير قلاية البامية بالبندورة
قم بتقطيع البصل إلى مربعات حجم صغيرة
ثم قم بقلي البصل بالزيت وأضف إليه الثوم والفلفل الاخضر
ثم قم بإضافة البامية لحد ما تستوي.
ثم قم بتقشير البندورة وقم بتقطيع ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود
قم بإضافة البندورة بعد ما تنضج الباميه وتترك على نار هادئة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“