
حبه واحدة من البصل
فص ثوم
أوقية من البامية
4 حبات من البندوره
رشه ملح حسب الرغبة
ملعقه صغيره فلفل اسود
قرن فلفل أخضر
3 ملاعق من الزيت
طريقة تحضير قلاية البامية بالبندورة
قم بتقطيع البصل إلى مربعات حجم صغيرة
ثم قم بقلي البصل بالزيت وأضف إليه الثوم والفلفل الاخضر
ثم قم بإضافة البامية لحد ما تستوي.
ثم قم بتقشير البندورة وقم بتقطيع ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود
قم بإضافة البندورة بعد ما تنضج الباميه وتترك على نار هادئة، وصحتين وعافية.