شوربة الخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
7 أكواب من الماء العادي.
كوب صغير من البروكلي
البازيلاء
ذرة
ربع كوب من الحليب
3 ملاعق حجم كبير من الزبدة
ملعقتان حجم كبير من النشا.
حبة حجم متوسطة من البطاطس المقطّعة إلى مكعبات
حبة من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة
حبة حجم صغير من البصل المفروم
ملعقة حجم صغير من ملح الطعام.
ربع ملعقة حجم صغير من القرفة
ربع ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود
حبة حجم كبير من الطماطم المقشر وتكون مفرومة
طريقة تحضير شوربة الخضار
قم بتذويب الزبدة في وعاء عميق على النار وتكون متوسطة.
ثم يضاف إلى الوعاء جميع الخضراوات وهي الجزر والطماطم، الذرة، البصل، الثوم، الجزر البطاطس، البروكلي، القرنبيط والبازيلا.
قم بتقليب الخضروات بشكل جيد مع بعضها البعض وذلك باستخدام الملعقة خشبية عند التحريك.
ثم يوضع الماء إلى خليط الخضار.
ثم تترك حتى تطهي على النار مدّة 30 دقيقة إلى أنْ تصبح الشوربة مستوية تماماً.
قم بوضع جميع المقادير التي تم ذكرها في السابق ووضعها في كوب حجم صغير.
قم بتحريك الحليب عن طريق استخدام الشوكة حتى يذوب النشا تماماً.
ثم يضاف مزيج الحليب مع تحريك المستمر للشوربة إلى أنْ تنتهي كمية الحليب وتغلي الشوربة بشكل جيد مع الاستمرار في التحريك بضع دقائق، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“