شو نحتاج

نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من الكمون.
نصف رأس من الملفوف الأبيض المقطع أو ممكن أن يكون مبروش.
حبتان من البندورة المقطعة.
4 ملاعق حجم كبير من زيت الزيتون.
نصف حبة من البصل مفروم
فصان من الثوم المفروم
لتران ماء.
نصف كوب من مرقة الدجاج.
ملعقة حجم صغير من الملح.
طريقة تحضير شوربة الملفوف
قم بتسخين الزيت في قدر حجم متوسط.
ثم قم بإضافة البصل والكمون والثوم والفلفل الأاسود.
قم بتقليبهم مدة 6 دقائق حتى يصبح البصل لونه شفاف.
قم بسكب الماء على القدر.
ثم قم بإضافة الملح مع مرق الدجاج مع التقليب المستمر.
ثم قم بإضافة الملفوف مع تركه على النار مدة عشر دقائق تقريباً حتى يذبل.
ثم قم بإضافة البندورة للوعاء أو الطنجرة ثم أضف الماء مع بقية المقادير.
قم بترك شوربة الملفوف تغلي لمدة 20 دقيقة.
وفي النهاية قم بسكب الشوربة في أوعية التقديم وقم بتقديمها بشكل مباشر، وصحتين وعافية.

نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من الكمون.
نصف رأس من الملفوف الأبيض المقطع أو ممكن أن يكون مبروش.
حبتان من البندورة المقطعة.
4 ملاعق حجم كبير من زيت الزيتون.
نصف حبة من البصل مفروم
فصان من الثوم المفروم
لتران ماء.
نصف كوب من مرقة الدجاج.
ملعقة حجم صغير من الملح.
طريقة تحضير شوربة الملفوف
قم بتسخين الزيت في قدر حجم متوسط.
ثم قم بإضافة البصل والكمون والثوم والفلفل الأاسود.
قم بتقليبهم مدة 6 دقائق حتى يصبح البصل لونه شفاف.
قم بسكب الماء على القدر.
ثم قم بإضافة الملح مع مرق الدجاج مع التقليب المستمر.
ثم قم بإضافة الملفوف مع تركه على النار مدة عشر دقائق تقريباً حتى يذبل.
ثم قم بإضافة البندورة للوعاء أو الطنجرة ثم أضف الماء مع بقية المقادير.
قم بترك شوربة الملفوف تغلي لمدة 20 دقيقة.
وفي النهاية قم بسكب الشوربة في أوعية التقديم وقم بتقديمها بشكل مباشر، وصحتين وعافية.