طريقة تحضير شوربة الخيار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير شوربة الخيار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
فلفل حسب الرغبة
نعناع أخضر
شبت
حبة واحدة من الخيار
250 ملل حليب سائل
ملعقة حجم صغير من الخردل
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
أولاً قم بتقشير الخيار وتقطيعه بشكل طولي لنزع اللب.
ثم قطع الخيار إلى مكعبات حجمها كبير.
قم بمزج مكعبات الخيار والحليب والخردل والنعناع مدة دقيقة فقط ثم ضعها في خلاط كهربائي ثم ارفعيهم على النار .
قم بإضافة الفلفل والملح حسب الرغبة.
وأخيراً ضع المزيج في الطبق وزينها بالشبت قبل التقديم، وصحتين وعافية.
فوائد الخيار للجسم
يخفض من ارتفاع معدل السكر في الدم
يهدئ الانتفاخ والتهيج الذي يصيب الجلد.
ينظم حركة الأمعاء مما يحافظ على صحة الجهاز الهضمي لأنه يحتوي على الألياف
يحمي الخيار الجسم من الإصابة بالجفاف
يقي من الإصابة بالإمساك
يمنع من خطر تكوّن الحصوات في الكليتين.
يحسن من امتصاص الكالسيوم لذا يحافظ على صحة العظام.
يقي من خطر الإصابة بالأمراض السرطانية
يقلل تناول الخيار من تراكم الكوليسترول في الأوعية الدموية لأنه يحتوي على نسبة عالية من الألياف الغذائية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“