طريقة شوربة العدس للدايت!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة شوربة العدس للدايت!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حبة واحدة من البصل المقطع قطع صغيرة.
ملعقة حجم صغير من الثوم المهروس.
ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون.
حبة حجم كبير من الجزر المقطّع.
ثلاثة أرباع الكوب من العدس الأحمر.
حبة واحدة من البندورة المقطعة إلى مكعبات.
حبّة واحدة من الكوسا حجم كبير ومقطّعة إلى مكعّبات.
ربع حبة من البطاطا المقطعة إلى مكعبات.
ملح "حسب الرغبة".
ملعقة حجم كبير من الكمون المطحون.
فلفل أسود "حسب الرغبة".
طريقة التحضير:
أولاً ضع في قدر متوسط الحجم العدس.
ثم أضف إليه البندورة والبصل والثوم والجزر والكوسا والبطاطا وأيضاً مكعب المرقة والتوابل ما عدا الملح والفلفل الأسود والكمون.
ثم اغمره بكمية مناسبة من الماء واترك الخليط يغلي جيداً مدة نصف ساعة.
ثم ارفع الخليط من على النار واتركه يبرد.
ثم اضربه في الخلاط.
ثم أعيد خليط العدس على النار.
ثم أضف الفلفل الأسود والكمون وزيت الزيتون.
ثم اقلبه جيدًا، واتركه 3 دقائق.
ثم ارفع العدس من على النار واسكب شوربة العدس للدايت في طبق التقديم وزيني الوجه بالكزبرة الخضراء، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“