شوربة العدس على الطريقة التركية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54871
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة العدس على الطريقة التركية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
لتران من الماء.
كوبان من العدس المجروش يكون مغسول ومصفى.
جزرتان مقطعتان لمكعبات صغيرة.
حبة واحدة من البطاطا المقطعة.
بصلة تكون مقطعة.
ملعقة ونصف حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من الكمون.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من البابريكا.
طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
ضع الزبد في قدر حجم متوسط على النار.
اتركه تسخن ثم قم بإضافة الخضروات المقطعة وقلبيهم جيداً مدة 3 دقائق.
ثم أضيف إليها العدس والماء.
ثم أغلق القدر، واتركه على النار مدة 40 دقيقة تقريباً.
قم بإضافة البهارات للعدس واخفقه جيداً بالخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي.
ثم قدم شوربة العدس التركية ساخناً بجانب الخبز المحمص، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17990
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة العدس على الطريقة التركية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شوربة لذيذة ومفيدة وصحية لجميع الاعمار
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“