شو نحتاج

لتران من الماء.
كوبان من العدس المجروش يكون مغسول ومصفى.
جزرتان مقطعتان لمكعبات صغيرة.
حبة واحدة من البطاطا المقطعة.
بصلة تكون مقطعة.
ملعقة ونصف حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من الكمون.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من البابريكا.
طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
ضع الزبد في قدر حجم متوسط على النار.
اتركه تسخن ثم قم بإضافة الخضروات المقطعة وقلبيهم جيداً مدة 3 دقائق.
ثم أضيف إليها العدس والماء.
ثم أغلق القدر، واتركه على النار مدة 40 دقيقة تقريباً.
قم بإضافة البهارات للعدس واخفقه جيداً بالخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي.
ثم قدم شوربة العدس التركية ساخناً بجانب الخبز المحمص، وصحتين وعافية.

لتران من الماء.
كوبان من العدس المجروش يكون مغسول ومصفى.
جزرتان مقطعتان لمكعبات صغيرة.
حبة واحدة من البطاطا المقطعة.
بصلة تكون مقطعة.
ملعقة ونصف حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من الكمون.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من البابريكا.
طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
ضع الزبد في قدر حجم متوسط على النار.
اتركه تسخن ثم قم بإضافة الخضروات المقطعة وقلبيهم جيداً مدة 3 دقائق.
ثم أضيف إليها العدس والماء.
ثم أغلق القدر، واتركه على النار مدة 40 دقيقة تقريباً.
قم بإضافة البهارات للعدس واخفقه جيداً بالخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي.
ثم قدم شوربة العدس التركية ساخناً بجانب الخبز المحمص، وصحتين وعافية.