طريقة عمل حشوة دجاج للسمبوسة بخطوات سهلة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54882
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل حشوة دجاج للسمبوسة بخطوات سهلة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
قطعتان من صدور الدجاج.
بصلة مفرومة.
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من البهارات المشكلة.
مغلف من عجينة السمبوسة.
فصان من الثوم المفروم.
كوبان من الذرة المعلبة.
حبتان من الجزر المبشور.
ملح "حسب الرغبة".
طريقة تحضير حشوة دجاج للسمبوسة
أولاً قم بغسل صدور الدجاج بشكل جيد.
ثم قم بسلق صدور الدجاج بالماء في قدر حجمه مناسب على النار حتى تنضج تماماً.
ثم قم بتقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة.
ثم قم بتسخين الزيت في مقلاة تكون غير لاصقة على نار متوسطة.
ثم قم بإضافة البصل والثوم مع التقليب المستمر جيداً حتى يذبلا.
قم بإضافة الدجاج المفتت فوق البصل والثوم.
قم بتبّليله بالملح والفلفل الأسود والبهارات.
قم بتركه على نار هادئة 5 دقائق تقريباً دقائق.
ثم أضف الذرة والجزر إلى الخليط مع التقلّيب بشكل جيداً واتركه على النار حتى تنضج جميع المقادير.
قم بفرد شرائح العجين بشكل عامودي.
أضف حوالي ملعقة حجم كبير من الحشوة على الطرف.
ثم ابدأ باللف على شكل مثلث كما في الصورة الرئيسية.
ثم ثبت القليل من الماء الدافئ.
قم بقلي السمبوسة في قدر زيت يكون عميق محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى يصبح لونها ذهبياً.
ثم صفيها بشكل جيد.
قدم السمبوسة ساخنة بجانب أطباقك الرئيسية والسلطات والشوربات والصوصات المفضلة لديكِ، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17990
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل حشوة دجاج للسمبوسة بخطوات سهلة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“