طريقة عمل فطائر اللحم المفروم للمبتدئين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54884
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل فطائر اللحم المفروم للمبتدئين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب ونصف من الماء الدافئ
2 ملاعق حجم صغير خميرة فورية
ملعقة حجم كبير سكر
3 أكواب ونصف دقيق
نصف ملعقة حجم صغيرة من الملح
3 ملاعق حجم كبير زبدة ذائبة
طريقة التحضير:
أولاً قم بخلط الماء الدافئ مع الخميرة والسكر.
ثم قم بترك الخميرة مدة 5-10 دقائق تقريباً حتى تظهر الفقاعات.
ثم ضع في وعاء حجم كبير واخلط الدقيق والملح.
ثم أضف خليط الخميرة والزبدة المذابة بشكل تدريجي.
قم بعجن العجين حتى تحصل على عجينة ناعمة وطرية.
ثم غطّ العجينة واتركها تختمر في مكان يكون دافئ مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
ثم افرد كل كرة من العجين إلى دائرة تكون مسطحة.
ثم ضع الحشوة المفضلة لديك وأغلق الأطراف بإحكام.
ثم ضع الفطائر على صينية مبطنة بورق الخبز.
ثم اتركها ترتفع قليلاً في مكان دافئ.
قم بخلط البيضة مع الحليب وادهن بها الفطائر على لون ذهبي عند الخبز.
وأخيراً، قم بخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 18-20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل فطائر اللحم المفروم للمبتدئين!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

ولك الشكر :tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“