شو نحتاج

كوب ونصف من الماء الدافئ
2 ملاعق حجم صغير خميرة فورية
ملعقة حجم كبير سكر
3 أكواب ونصف دقيق
نصف ملعقة حجم صغيرة من الملح
3 ملاعق حجم كبير زبدة ذائبة
طريقة التحضير:
أولاً قم بخلط الماء الدافئ مع الخميرة والسكر.
ثم قم بترك الخميرة مدة 5-10 دقائق تقريباً حتى تظهر الفقاعات.
ثم ضع في وعاء حجم كبير واخلط الدقيق والملح.
ثم أضف خليط الخميرة والزبدة المذابة بشكل تدريجي.
قم بعجن العجين حتى تحصل على عجينة ناعمة وطرية.
ثم غطّ العجينة واتركها تختمر في مكان يكون دافئ مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
ثم افرد كل كرة من العجين إلى دائرة تكون مسطحة.
ثم ضع الحشوة المفضلة لديك وأغلق الأطراف بإحكام.
ثم ضع الفطائر على صينية مبطنة بورق الخبز.
ثم اتركها ترتفع قليلاً في مكان دافئ.
قم بخلط البيضة مع الحليب وادهن بها الفطائر على لون ذهبي عند الخبز.
وأخيراً، قم بخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 18-20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون، وصحتين وعافية.

كوب ونصف من الماء الدافئ
2 ملاعق حجم صغير خميرة فورية
ملعقة حجم كبير سكر
3 أكواب ونصف دقيق
نصف ملعقة حجم صغيرة من الملح
3 ملاعق حجم كبير زبدة ذائبة
طريقة التحضير:
أولاً قم بخلط الماء الدافئ مع الخميرة والسكر.
ثم قم بترك الخميرة مدة 5-10 دقائق تقريباً حتى تظهر الفقاعات.
ثم ضع في وعاء حجم كبير واخلط الدقيق والملح.
ثم أضف خليط الخميرة والزبدة المذابة بشكل تدريجي.
قم بعجن العجين حتى تحصل على عجينة ناعمة وطرية.
ثم غطّ العجينة واتركها تختمر في مكان يكون دافئ مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
ثم افرد كل كرة من العجين إلى دائرة تكون مسطحة.
ثم ضع الحشوة المفضلة لديك وأغلق الأطراف بإحكام.
ثم ضع الفطائر على صينية مبطنة بورق الخبز.
ثم اتركها ترتفع قليلاً في مكان دافئ.
قم بخلط البيضة مع الحليب وادهن بها الفطائر على لون ذهبي عند الخبز.
وأخيراً، قم بخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 18-20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون، وصحتين وعافية.