بسكويت التمر بدون زبدة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54894
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت التمر بدون زبدة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقتان سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوبان دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقتان كبيرتان حليب بودرة
رشة ملح
لحشوة التمر:
400 غ معجون تمر
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة قرفة أو هيل
طريقة التحضير:
يُخلط الماء والزيت مع السكر والفانيليا جيدًا، ثم يُضاف الدقيق والبيكنج باودر والخميرة والحليب البودرة والملح، ويُعجن حتى تتشكل عجينة طرية ومتجانسة.
في وعاء آخر، يُخلط معجون التمر مع الزيت والقرفة أو الهيل حتى يصبح ناعمًا وسهل التشكيل.
تُفرد العجينة وتُحشى بالتمر ثم تُشكل حسب الرغبة.
يُخبز في فرن مسخن مسبقًا على حرارة مئتي درجة لمدة ثلاث عشرة دقيقة، ثم يُشغل الشواية حتى يصبح لونه ذهبيًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: بسكويت التمر بدون زبدة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

كتير طيب
تودي
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“