كيكة صيامي بالبرتقال والليمون

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كيكة صيامي بالبرتقال والليمون

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات كوبان ونصف من الدقيق. رشّة من الملح. كوب من السكر. كوب وربع من عصير البرتقال أو الماء. كوب من السكر. ملعقة كبيرة من الخل. ربع كوب من الزيت. مغلف من البيكنج باودر. ثلاث ملاعق كبيرة من بشر البرتقال، والليمون. شرائح من الليمون. شرائح من البرتقال. مربى برتقال. طريقة التحضير وضع السكر، والزيت في وعاء والخلط جيدًا، ثمّ إضافة البيكنج باودر، والدقيق، وعصير البرتقال وخلط المكوّنات جيدًا وإضافة الخل، ورشّة من الملح، وبشر البرتقال، والليمون والخلط. سكب الخليط في قالب كيك مجهز ثمّ إدخاله إلى فرن ساخن حتى ينضح ثمّ إخراجه من الفرن وتركه حتى يبرد وتزيينه بشرائح الليمون، والبرتقال، ومربى البرتقال وتقديمه. كيكة برتقال صيامي

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“