بامية مقلية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بامية مقلية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
بامية

500 غرام

دقيق

كوب

بيض

1

حليب سائل

كوب

خلّ أبيض

ملعقتان كبيرتان

بابريكا

ملعقة صغيرة

ثوم بودرة

ملعقة صغيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

ملعقة صغيرة

بقسماط

كوب ونصف

زيت نباتي

للقلي

طريقة التحضير
1

في وعاء نخفق، الحليب السائل، البيض، البابريكا، الثوم البودرة، الملح والفلفل الأسود.

2

نضيف الدقيق ونحرّك الخليط جيدًا.

3

نغمّس البامية بالخليط ثمّ نضعها في البقسماط مباشرة.

4

نقلي البامية في زيت غزير على النار حتى تصبح مقرمشة تمامًا قبل تقديمها.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“