طريقة تحضير الترمس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54857
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير الترمس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب من الترمس.
كوب من الملح.
عصير ليمونة.
كون حسب الرغبة
بقدونس حسب الرغبة
طريقة تحضير الترمس
أولاً يغسل الترمس بشكل جيد.
ثم يوضع الترمس في وعاء.
ثم يغطى الترمس بالماء ويوضع معه نصف كوب من الملح ونضيف كمية من الليمون.
ثم يوضع على النار من أجل السلق.
لكن لا يترك على النار مدة طويلة، ويمكن اختبار حبة الترمس من وقت إلى آخر.
وبعد التسوية ينزع الترمس من الماء المغلي والذي سيتحول لونه إلى أصفر.
ثم يغسل الترمس بعد ذلك بماء من الصنبور.
ثم يوضع الترمس في وعاء عميق به ماء ونصف كوب الملح المتبقي مدة يوم كامل.
ويتم تغيير الماء بالملح لمدة ثلاثة أيام تقريباً خاصة إذا كان طعمه مر.
وأخيراً، عند التقديم يوضع عليه عصير نصف ليمونة وكمون وبقدونس، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“