بودينغ الشيا بالفواكة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54854
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودينغ الشيا بالفواكة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ربع كوب من حبوب الشيا
كوب واحد من التوت
حبتان من الموز
2 ملعقة حجم كبير من جوز الهند
كوب واحد من حليب لوز
ملعقة حجم كبير شراب القيقب
ملعقة حجم صغير من خلاصة الفانيليا
4 حبات من الكيوي يكون مقشر ومقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
قم بمزج بذور الشيا مع حليب اللوز في وعاء وشراب القيقب مع خلاصة الفانيليا جيداً.
ثم ضع الوعاء في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
اخرج الوعاء من الثلاجة، ثم قلب المقادير جيداً، وتأكد من أن بذور الشيا قد امتصت معظم السائل وأصبح القوام كثيفاً.
ضع 3 حبات من الكيوي في وعاء الخلاط الكهربائي.
ثم اخلط حتى يصبح ناعماً.
إذا أصبح مزيج الكيوي مائي جداً يمكنك تصفيته بواسطة مصفاة شبكية.
وزع طبقة من بودينغ الشيا في طبق يكون زجاجي.
ثم وزع فوقه هريس الكيوي.
ثم وزع نصف كمية الموز والتوت الطازج، ثم طبق أخرى من بودينغ الشيا.
قم وزع شرائح الكيوي وأيضاً كمية التوت والموز المتبقية على الوجه.
ثم انثر رقائق جوز الهند المحمّصة وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“