عجة بالبيض!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عجة بالبيض!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حبّة بطاطا كبيرة الحجم.
حبّة فلفل رومي حجمها صغير
حبّة جزرة تكون متوسّطة الحجم.
حبّة بصل تكون متوسّطة الحجم ومفرومة فرماً ناعماً.
فص مهروس من الثّوم.
بيضتان.
حفنة من البقدونس المفروم.
ربع كوب من الطّحين.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم الأصفر.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
ملعقة حجم صغير من الكاري.
ملعقة حجم صغير من البيكنج باودر.
ملعقة حجم صغير من الملح.
طريقة التّحضير
أولاً قم ببرش البطاطا والجزر بالمبشرة اليدويّة.
ثمّ قم بفرمها فرمة ناعمة.
ثم قم بخلط الخضار مع بعض وأضف عليها البيضتين.
قم بخلط الطّحين مع الباكنج باودر وأيضاً البهارات وحرّكها بشكل جيّد.
ضع المقادير الجافّة فوق الخضار.
قم بخلط المقادير جيّداً حتّى تتشكّل لديك عجينة متماسكة.
قسّم الخليط العجّة إلى شكل دوائر صغيرة أو كبيرة حسب الرّغبة.
ثم شكّل من الدّوائر أقراص لكن لا تكون سميكة.
قم بقلي أقراص العجّة في زيتٍ ساخنٍ حتّى تتحمّر، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: عجة بالبيض!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا كتير
انا من محبي العجة بالبيض وبدون بيض للصوم :tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“