شو نحتاج

حبّة بطاطا كبيرة الحجم.
حبّة فلفل رومي حجمها صغير
حبّة جزرة تكون متوسّطة الحجم.
حبّة بصل تكون متوسّطة الحجم ومفرومة فرماً ناعماً.
فص مهروس من الثّوم.
بيضتان.
حفنة من البقدونس المفروم.
ربع كوب من الطّحين.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم الأصفر.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
ملعقة حجم صغير من الكاري.
ملعقة حجم صغير من البيكنج باودر.
ملعقة حجم صغير من الملح.
طريقة التّحضير
أولاً قم ببرش البطاطا والجزر بالمبشرة اليدويّة.
ثمّ قم بفرمها فرمة ناعمة.
ثم قم بخلط الخضار مع بعض وأضف عليها البيضتين.
قم بخلط الطّحين مع الباكنج باودر وأيضاً البهارات وحرّكها بشكل جيّد.
ضع المقادير الجافّة فوق الخضار.
قم بخلط المقادير جيّداً حتّى تتشكّل لديك عجينة متماسكة.
قسّم الخليط العجّة إلى شكل دوائر صغيرة أو كبيرة حسب الرّغبة.
ثم شكّل من الدّوائر أقراص لكن لا تكون سميكة.
قم بقلي أقراص العجّة في زيتٍ ساخنٍ حتّى تتحمّر، وصحتين وعافية.

حبّة بطاطا كبيرة الحجم.
حبّة فلفل رومي حجمها صغير
حبّة جزرة تكون متوسّطة الحجم.
حبّة بصل تكون متوسّطة الحجم ومفرومة فرماً ناعماً.
فص مهروس من الثّوم.
بيضتان.
حفنة من البقدونس المفروم.
ربع كوب من الطّحين.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم الأصفر.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
ملعقة حجم صغير من الكاري.
ملعقة حجم صغير من البيكنج باودر.
ملعقة حجم صغير من الملح.
طريقة التّحضير
أولاً قم ببرش البطاطا والجزر بالمبشرة اليدويّة.
ثمّ قم بفرمها فرمة ناعمة.
ثم قم بخلط الخضار مع بعض وأضف عليها البيضتين.
قم بخلط الطّحين مع الباكنج باودر وأيضاً البهارات وحرّكها بشكل جيّد.
ضع المقادير الجافّة فوق الخضار.
قم بخلط المقادير جيّداً حتّى تتشكّل لديك عجينة متماسكة.
قسّم الخليط العجّة إلى شكل دوائر صغيرة أو كبيرة حسب الرّغبة.
ثم شكّل من الدّوائر أقراص لكن لا تكون سميكة.
قم بقلي أقراص العجّة في زيتٍ ساخنٍ حتّى تتحمّر، وصحتين وعافية.