الأرصاد الجوية تصدر تحذيراً جديداً خلال عطلة نهاية الأسبوع!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الأرصاد الجوية تصدر تحذيراً جديداً خلال عطلة نهاية الأسبوع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يتوقع خبراء الأرصاد الجوية أن تكون الشمس ساطعة والحرارة مرتفعة في أجزاء كثيرة من السويد خلال عطلة نهاية الأسبوع، ومن المحتمل أن تتجاوز درجات الحرارة في كل من يوتيبوري ومالمو عشر درجات مئوية.
مع ذلك، من المتوقع أيضًا هبوب رياح قوية في جنوب السويد، مما دفع المعهد السويدي للأرصاد الجوية والهيدرولوجيا (SMHI) إلى إصدار تحذير برتقالي اللون من خطر حرائق الأعشاب، وفقًا لراديوP4 .
وقالت تيريز غاد، خبيرة الأرصاد الجوية في (SMHI) فكّروا في الأمر جيدًا إذا كنتم ستشوون أو في حدائق منازلكم نهاية هذا الأسبوع.
واضطرت خدمات الطوارئ إلى الاستجابة لعدد إضافي من إنذارات الحرائق هذا الأسبوع. حيث يزيد الطقس المشمس وجفاف عشب العام الماضي من خطر اندلاع الحرائق.
وقال لارس ماجنوسون، مدير العمليات الإقليمية في خدمة الإنقاذ: هناك خطر كبير من خروج الحرائق عن السيطرة بسبب الطقس.
وبدأ موسم حرائق الأعشاب في فبراير من هذا العام، وفي شهر مارس الجاري، بلغ الموسم ذروته ومن المتوقع أن يستمر قليلاً حتى أبريل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“