شو نحتاج

4 صدر دجاج
1 ورق غار
1 عود قرفة
4 حب هيل
ملح ملعقة حجم صغير
فلفل أسود نصف ملعقة حجم صغير
2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات
150 غرام من البازيلاء المجمدة
½ كوب من الجزر المبشور
طريقة التحضير:
أولاً ضع صدور الدجاج في قدر عميق واغمريها بالماءز
ثم أتركها على حرارة متوسّطة حتى يغلي ثمّ أزيل الزفر.
أضيف البصلة، ورقة الغار، الهيل وعود القرفة وغطّي القدر.
ثم اغلي المزيج حتى ينضج الدجاج تمامًا.
ثم إرفع الغطاء وزيد البطاطس.
ثم أضيف الجزر والبازيلاء ونكّه الطبق بالملح والفلفل الأسود.
إغلي المزيج مدة 5 دقائق إضافية.
ثمّ إرفع القدر عن النار وقدّم الحساء بشكل مباشر على سفرتك مع القليل من عصير الليمون الحامض، وصحتين وعافية.

4 صدر دجاج
1 ورق غار
1 عود قرفة
4 حب هيل
ملح ملعقة حجم صغير
فلفل أسود نصف ملعقة حجم صغير
2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات
150 غرام من البازيلاء المجمدة
½ كوب من الجزر المبشور
طريقة التحضير:
أولاً ضع صدور الدجاج في قدر عميق واغمريها بالماءز
ثم أتركها على حرارة متوسّطة حتى يغلي ثمّ أزيل الزفر.
أضيف البصلة، ورقة الغار، الهيل وعود القرفة وغطّي القدر.
ثم اغلي المزيج حتى ينضج الدجاج تمامًا.
ثم إرفع الغطاء وزيد البطاطس.
ثم أضيف الجزر والبازيلاء ونكّه الطبق بالملح والفلفل الأسود.
إغلي المزيج مدة 5 دقائق إضافية.
ثمّ إرفع القدر عن النار وقدّم الحساء بشكل مباشر على سفرتك مع القليل من عصير الليمون الحامض، وصحتين وعافية.