شو نحتاج

كوبان من الحليب
كوب سميد
كوب سكر
1 باكيت فانيلا
1 ملعقة حجم كبير زبدة أو سمن
1 باكيت كريمة خفق
1 كوب جوز هند
طريقة التحضير:
أولاً ضعي الحليب والسميد والسكر في قدر واخلطيهم حتى يتماسك.
ثم عندما يثقل الخليط ، أضيفي الفانيلاا والزبدة ، واطبخي حتى تذوب الزبدة وأطفئي النار.
ثم ضعيه في وعاء آخر ليبرد جيدًا ، مع التحريك من حين لآخر واتركيه يبرد.
ثم تضاف كريمة الخفق وتخلط.
اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجيها من الثلاجة وبللي يديك قليلًا.
لفيها إلى حجم الجوز ولفيها بجوز الهند.
ضعيه مرة أخرى في الثلاجة وقدميه، وصحتين وعافية.

كوبان من الحليب
كوب سميد
كوب سكر
1 باكيت فانيلا
1 ملعقة حجم كبير زبدة أو سمن
1 باكيت كريمة خفق
1 كوب جوز هند
طريقة التحضير:
أولاً ضعي الحليب والسميد والسكر في قدر واخلطيهم حتى يتماسك.
ثم عندما يثقل الخليط ، أضيفي الفانيلاا والزبدة ، واطبخي حتى تذوب الزبدة وأطفئي النار.
ثم ضعيه في وعاء آخر ليبرد جيدًا ، مع التحريك من حين لآخر واتركيه يبرد.
ثم تضاف كريمة الخفق وتخلط.
اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجيها من الثلاجة وبللي يديك قليلًا.
لفيها إلى حجم الجوز ولفيها بجوز الهند.
ضعيه مرة أخرى في الثلاجة وقدميه، وصحتين وعافية.