كرات فطيرة البقان المغموسة بالشوكولاتة الفاخرة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54839
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات فطيرة البقان المغموسة بالشوكولاتة الفاخرة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ½ كوب من البقان المفروم ناعمًا
1 كوب من فتات البسكويت الغراهام
1 كوب من السكر البني
1 ملعقة حجم صغير من مستخلص الفانيليا
½ كوب من شراب القيقب
4-6 ملاعق حجم كبير من الزبدة المذابة (حسب الحاجة)
1 عبوة (24 أونصة) من شوكولاتة اللوز الذائبة
طريقة تحضير تحضير خليط البقان
أولاً اخلطي البقان، فتات البسكويت، السكر البني، مستخلص الفانيليا، وشراب القيقب في وعاء. امزجي المكونات جيدًا.
ثم أضيفي الزبدة المذابة تدريجيًا حتى يتماسك الخليط.
شكلي الخليط إلى كرات بحجم 1 بوصة وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.
ضعي الكرات في الثلاجة لمدة ساعة.
أذيبي الشوكولاتة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
غمسي كل كرة مبردة في الشوكولاتة المذابة.
ثم اتركي الكرات تبرد حتى تتماسك الشوكولاتة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“