كرات الترافلز بالشوكولاتة والنعناع من أوريو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات الترافلز بالشوكولاتة والنعناع من أوريو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
36 قطعة من بسكويت أوريو بنكهة النعناع
8 أونصات من الجبن الكريمي طري
2 ½ كوب من رقائق الشوكولاتة نصف المحلاة
8 ملعقة حجم صغير من زيت جوز الهند، مقسمة
1 ملعقة حجم صغير من مستخلص النعناع
½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء
6 قطرات من صبغة الطعام الخضراء
طريقة التحضير
قومي بسحق البسكويت إلى فتات ناعم باستخدام معالج الطعام.
ثم امزجي فتات أوريو مع الجبن الكريمي لتشكيل عجينة.
ثم شكلي العجينة إلى كرات بحجم ملعقة طعام واحدة وضعيها في الفريزر لمدة 15 دقيقة.
ثم اغمسي الترافلز في الشوكولاتة نصف المحلاة المذابة.
ثم امزجي الشوكولاتة البيضاء مع صبغة الطعام الخضراء.
ثم رشيها فوق الترافلز.
ثم ضعي الترافلز في الفريزر حتى تتماسك الشوكولاتة جيداً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“