خلطة بهارات البطاطس المقلية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54261
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خلطة بهارات البطاطس المقلية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
بطاطس مقطعة إلى شرائح
زيت نباتي للقلي
رشة بابريكا
رشة زعتر مجفف
معلقه حجم كبير من الكاري
معلقه حجم كبير من بابريكا مدخنه
معلقه حجم كبير من بصل بودر
معلقه حجم كبير من توم بودر
معلقه حجم كبير من ملح
معلقه حجم كبير من فلفل اسود
معلقه حجم كبير من كمون مطحون
معلقه حجم كبير من كزبره
معلقه حجم كبير من بهارات الشرق الأوسط
معلقه حجم كبير من الشطة
طريقة التحضير:
أولاً نقوم بقلي شرائح البطاطس في مقلاة تحتوي الزيت الساخن.
ثم نقلب خلطة البهارات في برطمان محكم الغلق.
ثم نستخدمها علي البطاطس بعد ما نحمرها.
ثم نرش خليط البهارات الذي يحتوي على الملح، ثوم البودرة، البابريكا والزعتر المجفف.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“