الشاي واحد من أكثر المشروبات التي يستهلكها الناس في حياتهم اليومية، كما أن له
من الفوائد ما لايعد ولا يحصى فهو يحمي من السرطان ويحصن جهاز المناعة والكثير
من المنافع الأخرى هذا دون أن نعڤل مذاقه اللذيذ الذي يحبه الصغير قبل الكبير.
وبما أن الشاي دائما يكون رفيقا لمعظم وجباتنا سواء في الفطور أو أثناء اجتماع
العائلة، فلربما لاحظت الرغوة الكثيفة التي تكون في كأس الشاي ولكن لا تعرف
السبب الذي أدى لتكونها لأنه في بعض الأحيان تكون وأحايين أخرى لا توجد. فما هو
سبب تكونها وهل هي مضرة بصحتك أم لا؟.
سبب هذه الرغوة البيضاء هو السكر المحلى الذي يتم اضافته إلى الشاي، فإذا كانت
المياه فاترة وأضيف إليها السكر فستظهر تلك الرغوة وفي حالة كانت المياه ساخنة جدا
فلن يظهر للرغوة أي أثر.
لماذا تتكون رغوة بيضاء على أكواب الشاي؟
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16918
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
لماذا تتكون رغوة بيضاء على أكواب الشاي؟
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 17885
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am
Re: لماذا تتكون رغوة بيضاء على أكواب الشاي؟
نشرب شاينا ونتهناوجع راس ما يبقى عدنا لا ننسى نضيف حامض ليمونة نشرب نشرب ونتنهنا
الله محبة 
بنت السريان
سعاد اسطيفان

بنت السريان
سعاد اسطيفان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16918
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
Re: لماذا تتكون رغوة بيضاء على أكواب الشاي؟
والف صحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .