شو نحتاج

2 حبة باذنجان كبيرة تكون مقطعة شرائح ومقلية أو مشوية.
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
ملح، فلفل، كمون، قرفة "حسب الرغبة"
فلفل رومي حار
زيت للتحمير
3 فصوص ثوم مفروم
2 كوب عصير طماطم
1 معلقة حجم كبير من صلصة الطماطم
طريقة التحضير:
أولاً حمّري شرائح الباذنجان أو قومي بشويها لو بتحبيها أخف.
ثم في وعاء شوّحي البصل في القليل من زيت الزيتون.
ثم أضيفي اللحمة المفرومة وشوّحيها حتى تستوي.
ثم أضيفي التوابل والثوم مع التقليب المستمر.
ثم اضيفي عصير الطماطم مع الصلصة واتركه يغلي ويتسبك قليلاً.
ثم رصي طبقة من الباذنجان في صينية، ثم ضعي طبقة لحمة، وكرري.
ثم صبي القليل من صوص الطماطم على الوجه وادخليها الفرن مدة 15-20 دقيقة، وصحتين وعافية.

2 حبة باذنجان كبيرة تكون مقطعة شرائح ومقلية أو مشوية.
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
ملح، فلفل، كمون، قرفة "حسب الرغبة"
فلفل رومي حار
زيت للتحمير
3 فصوص ثوم مفروم
2 كوب عصير طماطم
1 معلقة حجم كبير من صلصة الطماطم
طريقة التحضير:
أولاً حمّري شرائح الباذنجان أو قومي بشويها لو بتحبيها أخف.
ثم في وعاء شوّحي البصل في القليل من زيت الزيتون.
ثم أضيفي اللحمة المفرومة وشوّحيها حتى تستوي.
ثم أضيفي التوابل والثوم مع التقليب المستمر.
ثم اضيفي عصير الطماطم مع الصلصة واتركه يغلي ويتسبك قليلاً.
ثم رصي طبقة من الباذنجان في صينية، ثم ضعي طبقة لحمة، وكرري.
ثم صبي القليل من صوص الطماطم على الوجه وادخليها الفرن مدة 15-20 دقيقة، وصحتين وعافية.