أثار مقطع فيديو يُظهر اعتداءً جنسياً على طفل عمره 9 سنوات في العراق موجة غضب واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي، مما دفع السلطات الأمنية إلى التحرك السريع والقبض على المتهمين في غضون 15 دقيقة فقط من نشر الفيديو.
ووفقاً لتقارير إعلامية محلية، فإنه بالتزامن مع الانتشار الواسع والسريع للفيديو لم تتأخر السلطات في الاستجابة، إذ تمكّنت القوات الأمنية في بغداد من تعقّب الجناة والقبض عليهم خلال 15 دقيقة فقط من ظهور الفيديو، في خطوة وُصفت بأنها واحدة من أسرع الاستجابات الرسمية في مثل هذه القضايا.
صدمة جديدة بعد قضية ياسين.. حارس يعتدي على طفلة ويهددها بالقتل
في واقعة مريرة، شبهها البعض بسيناريو المسلسل الرمضاني لام شمسية الذي استعرض قضية التحرش بالأطفال، وقعت طفلة مصرية ضحية اعتداء وحشي من خفير لشركة مقاولات خاصة، بواحدة من قرى محافظة القليوبية.
ووقعت الحادثة في منطقة الزعفرانية جنوب شرقي بغداد، حيث نجحت الفرق الأمنية المختصة في تحديد موقع المتهمَين بدقة، واعتقالهما وفق الإجراءات القانونية المتبعة، تمهيداً لاستكمال التحقيقات وتحويل الملف إلى القضاء لاتخاذ الإجراءات الرادعة بحقهما.
من جانبها، أكدت السلطات الأمنية العراقية أن التعامل مع مثل هذه القضايا يحظى بالأولوية القصوى، وأن الأجهزة المختصة تتابع عن كثب كل ما يتم تداوله على المنصات الرقمية لرصد أي سلوكيات مخلّة أو جرائم قد تُرتكب بحق المدنيين، ولا سيما الأطفال.
فيديو مروّع لاعتداء على طفل يهز العراق.. والأمن يتدخل في 15 دقيقة!
- إسحق القس افرام
- مدير الموقع
- مشاركات: 54572
- اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
- مكان: السويد
فيديو مروّع لاعتداء على طفل يهز العراق.. والأمن يتدخل في 15 دقيقة!




-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 17892
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am
Re: فيديو مروّع لاعتداء على طفل يهز العراق.. والأمن يتدخل في 15 دقيقة!
ننتظر العقوبة اذا كانوا مهتمين بالموضوع

سعاد اسطيفان