
4-6 أشخاص
رز
صدور دجاج
وبهارات كركم + كمون + فلفل مجروش + ملح + بهارات السبعه+ ماجي
فلفل رومي + جزر
كريمه طبخ + جبن + قشطه
الخطوات
سويت رز عادي حطيت زيت وبهارات صحيحه ورق غار وكزبره ناشفه وحطيت رز منقوع بين مويا حاره واستوى وحطيته في صينية
حشوة الدجاج غسلت دجاج باليمون وخل وبعدها حطيت زيت وماجي في مقلاة وحطيت عليهم دجاج نظيف وقلبتهم حتى بدو يستوي وضفت جزر و فلفل بارد ومعجون طماطم وبهارات اللي مكتوبه فوق وقلبتهم حتى استوى وضفت شوي كريمة طبخ وملعقه صغيره جبن وحركتهم وطفيت عليهم وخليتها فوق رز
الطبقه الاخيره ضفت قشطه وجبن وكريمه طبخ وخلطتها وضفتها فوق الدجاج
دخلتها الفرن من فوق فقط حتى تتحمر على حسب فرنك كم المده اللي تتحمر فيه وبالعافيه عليكم