سلطة البنجر والخس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54982
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البنجر والخس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ا بنجر شمندر
كوب من الخس
100 جرام من جبنة فيتا الحيواني
4 أنصاف من عين الجمل
ملح
زعتر
ملعقة حجم صغير من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
أولاً اغسلي الشمندر جيدًا.
ثم قشري القشرة الخارجية.
ثم ضعي الشمندر على ورقة زبدة أو لفيه بورق الألومنيوم، ثم اشويه لمدة ربع ساعة دقيقة.
ثم اخفقي جميع مقادير صوص الزبادي في وعاء صغير عدا الزيت، ثم أضيفي الزيت بِبطء حتى يمتزج تمامًا.
تذوقي وأضيفي قليلًا من الملح والعسل حسب الرغبة.
ثم أخرجي الشمندر من الفرن.
ثم قطعيه إلى قطع صغيرة أو شرائح.
ثم امزجي البنجر والخس في طبق السلطة.
ثم أضيفي صلصة الزبادي وقلبي حتى تمتزج المقادير معًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“