المعمول بالسمسم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55234
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

المعمول بالسمسم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيلوغرام من الدقيق.
3 ملاعق حجم كبير من الخميرة.
ربع ملعقة حجم صغير من الملح.
ثلاثة أرباع كوب من الزيت.
كوبان من الماء الفاتر.
500 غرام من معجون التمر.
100 غرام من السمسم.
ملعقة حجم كبير من البيكنج صودا.
طريقة تحضير معمول بالسمسم
قم بخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والبيكنج صودا والملح والزيت والماء مع العجن بكل رفق، وحتى تتكون عجينة متماسكة.
ثم غطيها واتركها جانباً لمدة ساعة تقريباً.
ثم قسم العجينة إلى كرات صغيرة.
ثم احشي كل منها بحوالي ملعقة حجم كبير من معجون التمر.
ثم اغمس كرات المعمول المحشية بالسمسم وسطحها قليلاً.
ثم رتبها في صينية خبز مجهزة واخبزيها في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180° مدة نصف ساعة تقريباً.
ثم قدم المعمول بالسمسم بشكل مباشر أو خزنه في وعاء محكم الإغلاق لحين التقديم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“