بسبوسة محشية بالقشطة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56060
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسبوسة محشية بالقشطة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
من ٥ إلى ١٠ أشخاص
1 كوب سميد ناعم
0.5 كوب زيت
0.5 كوب سكر
1 علبة علبة قشطة
0.5 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 حبة بيض
الحشوه :
2.5 كوب حليب السعودية
4 ملاعق كبيرة نشا
3 قطع جبن مثلثات
1 علبة علبة قشطة
1 كوب سكر للقطر
0.5 كوب ماء للقطر
بضع قطرات عصير ليمون للقطر
الخطوات
اخلطي في الخلاط الزيت والسكر والفانيليا والبيض والقشطة حتى يتجانس الخليط.
ضعي في صينية السميد والبيكنج بودر وضعي فوقه الخليط السابق
اسكبي نصف خليط البسبوسة في صينية مدهونة بالزيت، و ادخليها الفرن من تحت فقط.
الحشوه ضعي الحليب والنشا على النار وإذا ثقل الخليط ضعي القشطة والجبن وحركي.
اخرجي الصينية وخليها تبرد وبعدين ضعي فوقها الحشوة وخليها حتى تجمد.
وبعدين ضعي فوقها النصف الاخر من خليط البسبوسة.
ضعيها في الفرن من تحت وفوق على نار هاديه
حضري القطر ضعي السكر والماء على النار حتى يغلي وبعدين ضيفي عصره من الليمون وارفعيها عن النار
اخرجي الصينية من الفرن وضعي فوقه القطر و بالف هنا وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“