بسبوسة القيمر بالحليب المحموس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56060
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسبوسة القيمر بالحليب المحموس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 اشخاص
2 بيض
ملعقة فانيليا
علبة قشطه
3/4 الكوب زيت
3/4 الكوب سكر
كوب سميد
كوب حليب مجفف محموس
ملعقة صغيره بكينج باودر
رشة ملح
1/4 كوب حليب سايل (اختياري اذا كانت العجينه ثقيله)
علبة كبيره قشطة قيمر مبرده (ماتنفع القشطه العاديه)
الطريقة
نخلط البيض والسكر والزيت والقشطه والفانيليا
نضيف عليها الحليب المجفف المحموس والسميد والملح والبكينج باودر ونقلبهم
نصب الخليط بصينية متوسطه مدهونه بالزيت
نضع القيمر بكيس التزيين
ونوزعها خطوط كاروهات على خليط البسبوسه اذا كانت الصينيه مربعه او بشكل حلزوني اذا كانت الصينيه دائريه
وندخلها فرن ساخن مسبقا على حراره متوسطه بالرف الاوسط حتى تستوي ثم نحمرها خفيف من الاعلى
نصب هليها مصف كمية الحليب المكثف المحلى ونتركها تتشربه
نزينها بالفستق والورد المحمدي اذا توفر يفضل تقديمها دافئه وبالعافيه
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“