لحم فيليه بالتتبيلة البسيطة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لحم فيليه بالتتبيلة البسيطة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
شخصين
2 قطعة (150 غ) لكل قطعة) لحم فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 غصن إكليل الجبل الطازج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
قطعة زبدة
الخطوات
رش الملح والفلفل الأسود على جانبي الفيليه.
سخّن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيف اكليل الجبل وفيليه اللحمواضيف الزبدة واطبخ كل جانب 3-4 دقائق أو حتى النضج المطلوب.
اترك اللحم يرتاح 5 دقائق قبل التقطيع والتقديم :hiH:
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“