شو نحتاج

شخصين
2 قطعة (150 غ) لكل قطعة) لحم فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 غصن إكليل الجبل الطازج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
قطعة زبدة
الخطوات
رش الملح والفلفل الأسود على جانبي الفيليه.
سخّن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيف اكليل الجبل وفيليه اللحمواضيف الزبدة واطبخ كل جانب 3-4 دقائق أو حتى النضج المطلوب.
اترك اللحم يرتاح 5 دقائق قبل التقطيع والتقديم

شخصين
2 قطعة (150 غ) لكل قطعة) لحم فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 غصن إكليل الجبل الطازج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
قطعة زبدة
الخطوات
رش الملح والفلفل الأسود على جانبي الفيليه.
سخّن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيف اكليل الجبل وفيليه اللحمواضيف الزبدة واطبخ كل جانب 3-4 دقائق أو حتى النضج المطلوب.
اترك اللحم يرتاح 5 دقائق قبل التقطيع والتقديم

