شو نحتاج

الطبقة الاولى
1 باكيت بسكويت شاي
2 م ص نسكافيه
كوب ماء
الطبقة الثانية
250 غم قشطة
1 م ص فانيلا
100 غم زبدة ذائبة
1/2 كوب سكر بودرة
10 م ك حليب بودرة
للزينة
مبروشة اي نوع من الشكولاته متوفرة عندكم
الخطوات
توضع القشطة في صحن ويضاف اليها الفانيلا وتخلط بالخلاط الكهربائي
ونستمر بالخفق
ثم يضاف السكر مع الاستمرار بالخفق بالخلاط الكهربائي ثم يضاف
ثم يضاف الحليب البودرة مع الاستمرار بالخلط
ثم تضاف الزبدة الذاتية مع الاستمرار بالخفق
ونستمر بالخفق الى نحصل على كريمة توضع على جنب لحين تحضير الطبقة الأولى.
لتحضير الطبقة الاولى يذاب النسكافيه في الماء في صحن ثم تغمس البسكويت في النسكافيه.
وترص البسكويت في صحن التقديم واحدة جنب الأخرى كما في الصورة وتسكب فوقها النسكافيه بالملعقة
ثم تصب نصف كمية الكريمة المجهزة فوق البسكويت وتسوى سطحها بالسباتولا
ثم تحضر طبقة ثانية من البسكويت كالسابق بتغميسها بالنسكافيه وترص فوق طبقة الكريمة
تضاف الكريمة المتبقية فوق طبقة البسكويت وتسوى سطحها بالسباتولا ثم توضع في الثلاجة لتبرد لمدة لا تقل على الساعتين
تزين ببرش اي نوع من النستلة متوفرة
وتقدم وهي باردة بالف صحة وهنا

الطبقة الاولى
1 باكيت بسكويت شاي
2 م ص نسكافيه
كوب ماء
الطبقة الثانية
250 غم قشطة
1 م ص فانيلا
100 غم زبدة ذائبة
1/2 كوب سكر بودرة
10 م ك حليب بودرة
للزينة
مبروشة اي نوع من الشكولاته متوفرة عندكم
الخطوات
توضع القشطة في صحن ويضاف اليها الفانيلا وتخلط بالخلاط الكهربائي
ونستمر بالخفق
ثم يضاف السكر مع الاستمرار بالخفق بالخلاط الكهربائي ثم يضاف
ثم يضاف الحليب البودرة مع الاستمرار بالخلط
ثم تضاف الزبدة الذاتية مع الاستمرار بالخفق
ونستمر بالخفق الى نحصل على كريمة توضع على جنب لحين تحضير الطبقة الأولى.
لتحضير الطبقة الاولى يذاب النسكافيه في الماء في صحن ثم تغمس البسكويت في النسكافيه.
وترص البسكويت في صحن التقديم واحدة جنب الأخرى كما في الصورة وتسكب فوقها النسكافيه بالملعقة
ثم تصب نصف كمية الكريمة المجهزة فوق البسكويت وتسوى سطحها بالسباتولا
ثم تحضر طبقة ثانية من البسكويت كالسابق بتغميسها بالنسكافيه وترص فوق طبقة الكريمة
تضاف الكريمة المتبقية فوق طبقة البسكويت وتسوى سطحها بالسباتولا ثم توضع في الثلاجة لتبرد لمدة لا تقل على الساعتين
تزين ببرش اي نوع من النستلة متوفرة
وتقدم وهي باردة بالف صحة وهنا

