ليالي باردة قادمة ودرجات تحت الصفر في طريقها إلى السويد!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56789
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ليالي باردة قادمة ودرجات تحت الصفر في طريقها إلى السويد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تشهد السويد هذا الأسبوع أجواء أبرد مع وصول درجات الحرارة إلى ما دون الصفر ليلاً في عدة مناطق، بحسب خبراء الأرصاد.
أوضح خبير الأرصاد في مؤسسة Storm، يوهان غروت، لصحيفة أكسبريسن أن جبهة جوية قادمة من الجزر البريطانية ستؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة هذا الأسبوع.
وقال اعتباراً من ليلة الثلاثاء يُتوقع حدوث صقيع ليلي في معظم مناطق نورلاند ودالارنا وحتى فارملاند، على الأقل صقيع على سطح الأرض.
وأضاف أن بعض المناطق في الجبال الشمالية قد تشهد زخات ثلجية مبكرة.
طقس متقلب
ستتراوح درجات الحرارة خلال النهار بين 10 و15 درجة مئوية مع أجواء مشمسة في معظم أنحاء البلاد، باستثناء غرب يامتلاند وجبال لابلاند.
وعلّق غروت:يمكن القول إن الطقس سيشبه أفضل ما يميز شهر أيلول، شمس دافئة وهواء نقي وبارد خاصة في الصباح والليل.
بحلول يومي الخميس والجمعة قد تظهر غيوم ضبابية نتيجة انخفاض الحرارة، ما قد يؤدي إلى صعوبة في الرؤية صباحاً قبل أن تذيبها أشعة الشمس تدريجياً.
ومن المتوقع أن يستمر مرتفع جوي في السيطرة على الطقس خلال عطلة نهاية الأسبوع، مع فرص لدرجات أعلى قليلاً في جنوب السويد :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“