ناتشوز بالمقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ناتشوز بالمقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوبان من الناتشوز يكون محمص.
كوب من الفاصوليا السوداء.
حبة من الطماطم مقطعة لمكعبات.
نصف حبة من الفلفل الأحمر مقطعة لمكعبات.
ملعقتان حجم كبير من الكراث المفروم.
حبة من الهالبينو تكون مقطعة لشرائح.
كوب من الجبن الشيدر.
حبة من الأفوكادو تكون مقطعة لمكعبات.
ملعقتان حجم كبير من الكريمة الحامضة.
طريقة التحضير
أولاً تُسخَّن المقلاة الهوائية مسبقًا إلى 180 درجة مئوية.
ثم تُغَلف السلة بورق من الألمنيوم.
ثم تُدهَن بالفرشاة أو تُرش بالزيت.
ثم تُوزع طبقة من الناتشوز فوق ورق الألمنيوم بالترتيب.
قم بتغطية الناتشوز بالفاصوليا والجبن والخضروات.
تُكرَّر الطبقات حتى نفاد المقادير.
ثم تُوضع السلة في المقلاة الهوائية لمدة 5 دقائق تقريباً.
ويُتحقَّق من نضج الناتشوز، وإذا لم تنضج، تُعاد السلة إلى المقلاة الهوائية مدة 3-5 دقائق إضافية.
ثم يُوضع ورق القصدير على طبق ويُضاف فوقه الأفوكادو الطازج وأيضاً الكزبرة وأي طبقة أخرى مرغوبة.
ثم يُقدَّم مع أي غموس من اختيارك، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“