شوربة العدس مع السبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة العدس مع السبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
5 أكواب من عصير الطماطم.
كوبان من مرق الدجاج.
ربع كيلوغرام من أوراق السبانخ
نصف كوب من العدس.
نصف كوب من القمح.
فصان من الثوم.
عصير حبة من الليمون.
ملح "حسب الرغبة"
فلفل أسود "حسب الرغبة"
طريقة التحضير
ضع جميع المقادير ما عدا الثوم والليمون والملح والفلفل في وعاء على النار حتى تغلي جيداً.
ثم أضف الملح والفلفل الأسود.
ثم قلب مقادير شوربة العدس مع السبانخ والقمح جيدا، قلل الحرارة ثم اتركها لمدة 30 إلى 40 دقيقة حتى ينضج تماماً.
ثم قلبه من وقت لآخر.
أضف الثوم وقلبه جيداً.
أخيراً، اسكب شوربة العدس مع السبانخ والقمح في أطباق التقديم، وأضف عصير الليمون وقدمها مباشرة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“