طريقة عمل القرع المشوي في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل القرع المشوي في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
رأس من القرع متوسط الحجم.
ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون.
8 ملعقة حجم صغير من القرنفل المطحون.
ملعقة حجم صغير من القرفة المطحونة.
8 ملعقة حجم صغير من جوزة الطيب المطحونة.
ملعقتان حجم كبير من السكر البني.
ملعقتان حجم صغير من الملح.
طريقة التحضير
أولاً افتح القرع واستخرج منه بذور اليقطين من الداخل.
ثم قطعها إلى شرائح متوسطة السمك.
ثم ضع شرائح القرع على صينية الخبز، واسكب عليها الزيت على جانبي القرع.
ثم تبلها بالملح والتوابل والسكر البني.
ثم أدخل الصينية للفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180° لمدة 20 دقيقة.
وأخيراً، قدم القرع المشوي فوراً، ويمكنك اضافة الأرز أو بعض الخضار إليها، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“