شو نحتاج

2 حبة
2 حبة بطاطا متوسطة الحجم
100 غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
30 غ جبن موزاريلا مبشور
30 غ جبن شيدر مبشور
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة زيت نباتي
20 غ جرجير طازج مفروم
1 حبة صغيرة بصل مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة رمان
100 مل لبن زبادي
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كرات مفروم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
الخطوات
سخّن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
ضع البطاطا في صينية فرن، رش القليل من الملح والفلفل.
اشوِ البطاطا لمدة 40 دقيقة حتى تصبح طرية.
أثناء الشوي، شوّح الدجاج مع الزيت والبهارات في مقلاة حتى ينضج.
في مقلاة أخرى، حمّر شرائح البصل مع قليل من الزيت حتى تكتسب لونًا ذهبيًا.
اهرس وسط كل نصف بطاطا بالشوكة.وزع الجبن والشيدر
وزّع جبن الموزاريلا والشيدر فوق البطاطا، ثم أضف الدجاج المشوّح.
في الخلاط، اخلط اللبن مع الثوم والكرات والمايونيز حتى يتجانس الصوص.
عند التقديم، انثر الجرجير، ثم البصل المجمر، وأخيرًا حبات الرمان فوق البطاطا.
صب صوص اللبن والثوم والك

2 حبة
2 حبة بطاطا متوسطة الحجم
100 غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
30 غ جبن موزاريلا مبشور
30 غ جبن شيدر مبشور
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة زيت نباتي
20 غ جرجير طازج مفروم
1 حبة صغيرة بصل مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة رمان
100 مل لبن زبادي
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كرات مفروم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
الخطوات
سخّن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
ضع البطاطا في صينية فرن، رش القليل من الملح والفلفل.
اشوِ البطاطا لمدة 40 دقيقة حتى تصبح طرية.
أثناء الشوي، شوّح الدجاج مع الزيت والبهارات في مقلاة حتى ينضج.
في مقلاة أخرى، حمّر شرائح البصل مع قليل من الزيت حتى تكتسب لونًا ذهبيًا.
اهرس وسط كل نصف بطاطا بالشوكة.وزع الجبن والشيدر
وزّع جبن الموزاريلا والشيدر فوق البطاطا، ثم أضف الدجاج المشوّح.
في الخلاط، اخلط اللبن مع الثوم والكرات والمايونيز حتى يتجانس الصوص.
عند التقديم، انثر الجرجير، ثم البصل المجمر، وأخيرًا حبات الرمان فوق البطاطا.
صب صوص اللبن والثوم والك

