كرات اللحم بالبطاطس والجزر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات اللحم بالبطاطس والجزر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٣ اشخاص
كرات لحم من شركة امريكانا احلا نوع نقليها بالقلاية الهوائية لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 او تقلونها بالزيت على حسب رغبتكم
حبتين بطاطس مقشرة ومقطعة طولية
حبة فلفل رومي اخضر مقطع طولي
حبتين جزر مقطعه مربعات
1 بصلة صغيرة
1/4 كزبرة
ملعقتين كبار صلصة طماطم
كل من ملعقة صغيرة ملح مكعب ماجي فلفل اسود وبودرة ثوم بابريكا
الخطوات
بعد ماجهزنا جميع المكونات في مقلاة كبيرة نشوح البصل لين يتغير لونه وبعدها نظيف كرات اللحم والخضار ونقلب فيها كويس لين تتجانس نضيف البهارات كلها وثلاث بيالات موية ونغطيها تطبخ تقريبا ٢٠ دقيقة لين يستوي البطاطس وتتسبك
بعد ماتستوي نضع الكزبرة ونقفل النار وتتقدم مع رز اببض
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“